91 fans | Vote

Kyla Kenedy

Nom : Kenedy
Prénom : Kyla

Date de naissance : 4 février 2003
Lieu de naissance : Charleston, USA

Personnage : Brianna

~~~~~~~~~~

Kyla est connue pour son rôle dans The Walking Dead où elle interprêtait Mika Samuels. Depuis 2016, elle joue dans The Night Shift.

Ecrit par arween 

Filmographie

Séries

2015-2106 : If You Give a Mouse a Cookie ... Piper
2016-2017 : Speechless ... Dylan DiMeo
2016-2017 : The Night Shift ... Brianna
2013-2015 : The Walking Dead ... Mika Samuels
2014 : Rizzoli & Isles ... Charlotte
2014 : Docteur la Peluche ... Tamara
2012-2013 : The New Normal ... Rebecca
2011 : Les experts ... Fiona Chambliss

Films

2017 : Free Time of About Us ... Spinner
2016 : Love Is All You Need ? ... Emily Curtis
2015 : Champion : une équipe gagnante ... Amanda

Téléfilms

2014 : Romantically Speaking ... Ariel (à 10 ans)
2013 : Portées disparues ... Enfant
2012 : Raising Izzie ... Izzie

 

Ecrit par arween 

Photos de Kyla Kenedy

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
HypnoCup - Second tour

HypnoCup - Second tour
Pour le second tour de l'HypnoCup, seul TC & Jordan sont passés. Ils ont gagné leur duel contre...

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup
Le second tour de l'HypnoCup a commencé aujourd'hui et vous pouvez trouver le couple le plus mignon...

Calendrier - Novembre 2020

Calendrier - Novembre 2020
Drew et Rick vous souhaitent un bon mois de novembre ! N'oubliez pas de vous envelloper dans des...

Calendrier - Octobre 2020

Calendrier - Octobre 2020
Pour entrer en douceur dans l'hiver et profitez des quelques jours qui restent avant l'arrivée du...

Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

cinto, Hier à 18:34

Merci à ceux qui ont déja voté au nouveau sondage chez Ma sorcière Bien aimée; aux autres, il y a encore de la place...

choup37, Hier à 18:42

Nouveau sondage spécial déconfinement chez Merlin! Venez choisir avec qui vous voulez sortir, tout en humour

quimper, Hier à 20:18

Un nouveau sondage sur le quartier Sherlock : dans quelle maison de Poudlard Sherlock ira-il ?

quimper, Hier à 20:20

Même question pour Maura Isles sur Rizzoli & Isles. N'hésitez pas à passer sur les quartiers

chouchou70, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour à tous, un nouveau sondage est disponible sur le quartier Friday Night Lights. N'hésitez pas à venir faire un petit tour

Viens chatter !