VOTE | 88 fans

Kyla Kenedy

Nom : Kenedy
Prénom : Kyla

Date de naissance : 4 février 2003
Lieu de naissance : Charleston, USA

Personnage : Brianna

~~~~~~~~~~

Kyla est connue pour son rôle dans The Walking Dead où elle interprêtait Mika Samuels. Depuis 2016, elle joue dans The Night Shift.

Ecrit par arween 

Filmographie

Séries

2015-2106 : If You Give a Mouse a Cookie ... Piper
2016-2017 : Speechless ... Dylan DiMeo
2016-2017 : The Night Shift ... Brianna
2013-2015 : The Walking Dead ... Mika Samuels
2014 : Rizzoli & Isles ... Charlotte
2014 : Docteur la Peluche ... Tamara
2012-2013 : The New Normal ... Rebecca
2011 : Les experts ... Fiona Chambliss

Films

2017 : Free Time of About Us ... Spinner
2016 : Love Is All You Need ? ... Emily Curtis
2015 : Champion : une équipe gagnante ... Amanda

Téléfilms

2014 : Romantically Speaking ... Ariel (à 10 ans)
2013 : Portées disparues ... Enfant
2012 : Raising Izzie ... Izzie

 

Ecrit par arween 

Photos de Kyla Kenedy

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

Hypnoweb recrute pour son équipe HypnoDiff, chargée des diffusions des séries TV
Intéressé ? | Plus d'informations

Activité récente

Photo du mois
Avant-hier

Les acteurs
02.05.2020

Actualités
Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison
The CW a accordé une nouvelle saison aux 13 séries de sa grille. Nancy Drew en fait partie et...

PDM - Août 2019

PDM - Août 2019
Une nouvelle session de la PDM est en vote. Continuez de départager les photos Behind the Scene pour...

Concours Couples - Les résultats

Concours Couples - Les résultats
Les résultats du concours spécial couple sont publiés. Bravo à sabby et Teddymatt qui finissent sur...

Calendrier - août 2019

Calendrier - août 2019
Pour ce mois d'août, l'équipe de The Night Shift est prête à tout pour vous venir en aide ! >...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

sanct08, Aujourd'hui à 11:29

Hello le quartier X-Files a un nouveau calendrier ! Venez y jeter on oeil

mnoandco, Aujourd'hui à 16:35

Nouveau design sur le quartier New Amsterdam. N'hésitez pas à laisser un petit commentaire.

cinto, Aujourd'hui à 19:04

Le calendrier de chez Ma Sorcière Bien Aimée attend vos commentaires. Merci.

stella, Aujourd'hui à 19:11

Nouveau design, calendrier et photo du mois sur le quartier 13 Reasons Why. N'hésitez pas à passer nous voir.

ptitebones, Aujourd'hui à 21:46

Hello, photo du mois et calendrier sur le quartier Stargate SG-1 ! Merci pour votre passage

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site