91 fans | Vote

Esodie Geiger

Nom : Geiger
Prénom : Esodie

Personnage : Mollie

~~~~~~~~~~

Née à New York, Esodie a été élevée à Geneseo où elle a été à l'université et où elle a obtenu un B.A dans les matières Anglais et Théâtre. Sa première pièce était dans Le Petit Chaperon Rouge, spectacle d'école primaire. En 2001, elle a décroché un poste d'Assistant de production sur une série pendant 9 saisons. Elle réside actuellement à Albuquerque et est connue pour ses rôles dans Terminator : Salvation (2009), Love Ranch (2010) et The Night Shift (2014).

Ecrit par arween 

Filmographie

SERIES

2014-2017 : The Night Shift ... Mollie Ramos
2017 : Esprits Criminels ... M.E Sterling
2016 : Graves ... Productrice
2016 : Better Call Saul ... Lynne Pierson
2015 : Manhattan ... Maid
2015 : The Player ... Shelter Worker
2015 : The Messengers ... Détective
2015 : Dig ... Réceptionniste
2012 : Longmire ... Docteur
2010 : Scoundrels ... Robin Kubryk
2008 : Crash ... ADA Justamonte
2008 : US Marshals ... Médecin
2005-2006 : Wildfire ... Officier Barcley

FILMS

2017 : Cowboy Drifter ... Vieille femme
2017 : L'éxécuteur ... Juge
2017 : Un monde entre nous ... Madame Tupelo
2016 : Cents ... Madame Dyer
2016 : Batman v Superman ... Femme Nairomiam
2016 : War on Everyone ... Garde de la sécurité
2015 : Spare Parts ... Laundry
2010 : Love Ranch ... Reba
2010 : The Dry Land ... Infirmière
2010 : Kung Fu Nanny ... Principale
2009 : Terminator renaissance ... Technicienne
2008 : Félon ... Juge
2008 : The Eye ... Infirmière
2008 : Sunshine Cleaning ... Reporter
2007 : The Flock ... Shériff
2006 : The Astronaut Farmer ... Reporter de CNN

TELEFILMS

2011 : Truth Be Told ... Darcy
2006 : L'enfant de la nuit ... Réceptionniste

Ecrit par arween 

Photos d'Esodie Geiger

Cette galerie contient 5 photos

The Night Shift Esodie Geiger Photos d'Esodie GeigerThe Night Shift Esodie Geiger Photos d'Esodie GeigerThe Night Shift Esodie Geiger Photos d'Esodie GeigerThe Night Shift Esodie Geiger Photos d'Esodie GeigerThe Night Shift Esodie Geiger Photos d'Esodie Geiger


Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
HypnoCup - Second tour

HypnoCup - Second tour
Pour le second tour de l'HypnoCup, seul TC & Jordan sont passés. Ils ont gagné leur duel contre...

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup
Le second tour de l'HypnoCup a commencé aujourd'hui et vous pouvez trouver le couple le plus mignon...

Calendrier - Novembre 2020

Calendrier - Novembre 2020
Drew et Rick vous souhaitent un bon mois de novembre ! N'oubliez pas de vous envelloper dans des...

Calendrier - Octobre 2020

Calendrier - Octobre 2020
Pour entrer en douceur dans l'hiver et profitez des quelques jours qui restent avant l'arrivée du...

Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 18:42

Nouveau sondage spécial déconfinement chez Merlin! Venez choisir avec qui vous voulez sortir, tout en humour

quimper, Avant-hier à 20:18

Un nouveau sondage sur le quartier Sherlock : dans quelle maison de Poudlard Sherlock ira-il ?

quimper, Avant-hier à 20:20

Même question pour Maura Isles sur Rizzoli & Isles. N'hésitez pas à passer sur les quartiers

chouchou70, Hier à 11:38

Bonjour à tous, un nouveau sondage est disponible sur le quartier Friday Night Lights. N'hésitez pas à venir faire un petit tour

pretty31, Aujourd'hui à 11:24

Dernier jour pour voter aux quarts de finale de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

Viens chatter !