VOTE | 88 fans

Biographie

 

Nom : Beatty
Prénom : Tanaya

Date de naissance : 12 février 1991
Lieu de naissance : Vancouver, Canada

Petit plus : Sa mère est une descendante des First Nation et son père est un descendant des Himalayans. Cependant, elle a été adoptée et a du sang italien.

Personnage : Shannon Rivera

~~~~~~~~~~

Tanaya est connue pour son rôle dans Twiling : Chapitre 4 - Révélation.

En 2016, elle intègre le casting de The Night Shift pour la troisième saison et prend le rôle du docteur Shannon Rivera.

Ecrit par arween 

Filmographie

TÉLÉVISION

2018 : Lewis et Clark (pré-production) ... Sacagawea
2016-2017 : The Night Shift ... Shannon Rivera
2014 : The 100 ... Mel
2012-2014 : Artic Air... Caitlin Janvier
2013 : Continuum ... Rebecca
2012 : Blackstone ... Sandra
2012 : True Justice ... Jessica Finch

FILMS

2017 : Hostiles ... Femme
2017 :
Hochelaga terre des âmes ... Akwi
2016
: The Last Hunt ... Crystal
2013 : Words and Pictures ... Tammy
2011 : Twilight : Chapter 4 - Révélation, 1ère partie ... Rachel

Ecrit par arween 

Photos

Cette galerie contient 16 photos

The Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:20

Sondages
02.09.2018

Quartier
17.08.2018

Calendriers
02.09.2018

Bizutage
19.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Les relations
14.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Actualités
Ken Leung rejoint The Blacklist

Ken Leung rejoint The Blacklist
Ken Leung, connu dans la série the Night Shift pour son rôle de Christoper "Topher" Zia de 2014 à...

Photo du mois - Septembre

Photo du mois - Septembre
Une nouvelle photo a été choisi pour continuer la route vers la victoire ! Mais, les choses peuvent...

Calendrier de septembre

Calendrier de septembre
Serieserie nous offre un calendrier un peu drama mais très doux pour de septembre :-) Voir le...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un tout nouveau sondage vient d'arriver sur le quartier et il met en avant les couples de la...

Jennifer Beals dans le films After

Jennifer Beals dans le films After
Jennifer Beals (Syd) sera dans le film After tiré d'une collection de livres à succès. Elle jouera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Avant-hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Avant-hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Hier à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Hier à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site