VOTE | 88 fans

Biographie

 

Nom : Beatty
Prénom : Tanaya

Date de naissance : 12 février 1991
Lieu de naissance : Vancouver, Canada

Petit plus : Sa mère est une descendante des First Nation et son père est un descendant des Himalayans. Cependant, elle a été adoptée et a du sang italien.

Personnage : Shannon Rivera

~~~~~~~~~~

Tanaya est connue pour son rôle dans Twiling : Chapitre 4 - Révélation.

En 2016, elle intègre le casting de The Night Shift pour la troisième saison et prend le rôle du docteur Shannon Rivera.

Ecrit par arween 

Filmographie

TÉLÉVISION

2018 : Lewis et Clark (pré-production) ... Sacagawea
2016-2017 : The Night Shift ... Shannon Rivera
2014 : The 100 ... Mel
2012-2014 : Artic Air... Caitlin Janvier
2013 : Continuum ... Rebecca
2012 : Blackstone ... Sandra
2012 : True Justice ... Jessica Finch

FILMS

2017 : Hostiles ... Femme
2017 :
Hochelaga terre des âmes ... Akwi
2016
: The Last Hunt ... Crystal
2013 : Words and Pictures ... Tammy
2011 : Twilight : Chapter 4 - Révélation, 1ère partie ... Rachel

Ecrit par arween 

Photos

Cette galerie contient 16 photos

The Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty Photos


Activité récente

Photo du mois
27.05.2020

Les acteurs
02.05.2020

Bye !
04.03.2020

Actualités
Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison
The CW a accordé une nouvelle saison aux 13 séries de sa grille. Nancy Drew en fait partie et...

PDM - Août 2019

PDM - Août 2019
Une nouvelle session de la PDM est en vote. Continuez de départager les photos Behind the Scene pour...

Concours Couples - Les résultats

Concours Couples - Les résultats
Les résultats du concours spécial couple sont publiés. Bravo à sabby et Teddymatt qui finissent sur...

Calendrier - août 2019

Calendrier - août 2019
Pour ce mois d'août, l'équipe de The Night Shift est prête à tout pour vous venir en aide ! >...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

emeline53, Avant-hier à 13:46

Hello le sondage sur The Fosters est toujours en cours, pas besoin de connaître la série pour voter ! Venez (re)découvrir le quartier

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:17

Concours d'écriture chez Doctor Who : Inventez votre compagnon pour le Docteur, n'hésitez pas à partager vos idées

lolhawaii, Hier à 01:59

Nouvelle news sur le quartier MacGyver pour expliquer comment le covid-19 a t-il impacté la saison 4 de la série. Qui vient le lire ? ^^

sanct08, Hier à 17:59

Dernière question pour l'animation sur The X-Files en ligne !

sanct08, Hier à 17:59

Vous avez jusqu'au 31 mai à 00h pour répondre !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site