VOTE | 85 fans

Biographie

 

Nom : Beatty
Prénom : Tanaya

Date de naissance : 12 février 1991
Lieu de naissance : Vancouver, Canada

Petit plus : Sa mère est une descendante des First Nation et son père est un descendant des Himalayans. Cependant, elle a été adoptée et a du sang italien.

Personnage : Shannon Rivera

~~~~~~~~~~

Tanaya est connue pour son rôle dans Twiling : Chapitre 4 - Révélation.

En 2016, elle intègre le casting de The Night Shift pour la troisième saison et prend le rôle du docteur Shannon Rivera.

Ecrit par arween 

Filmographie

TÉLÉVISION

2018 : Lewis et Clark (pré-production) ... Sacagawea
2016-2017 : The Night Shift ... Shannon Rivera
2014 : The 100 ... Mel
2012-2014 : Artic Air... Caitlin Janvier
2013 : Continuum ... Rebecca
2012 : Blackstone ... Sandra
2012 : True Justice ... Jessica Finch

FILMS

2017 : Hostiles ... Femme
2017 :
Hochelaga terre des âmes ... Akwi
2016
: The Last Hunt ... Crystal
2013 : Words and Pictures ... Tammy
2011 : Twilight : Chapter 4 - Révélation, 1ère partie ... Rachel

Ecrit par arween 

Photos

Cette galerie contient 16 photos

The Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty PhotosThe Night Shift Tanaya Beatty Photos


Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 21:58

Forums
10.01.2019

Les acteurs
04.01.2019

Ecran de fumée
15.11.2018

Un pari risqué
14.11.2018

L'insoumis
13.11.2018

Actualités
[Eoin Macken] Date de sortie française pour Nightflyers

[Eoin Macken] Date de sortie française pour Nightflyers
Les fans de science-fiction et ceux de George R. R. Martin l'attendaient et Netflix l'a fait !...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Bilan du sondage précédent : S'il ne devait rester qu'un couple... ce serait Rick et Drew (61%). Les...

Luke Macfarlane sur TF1

Luke Macfarlane sur TF1
Cet après-midi à 13h55, Luke Macfarlane sera sur TF1 pour un de ses téléfilms de Noël.  En effet, la...

 PDM - Novembre 2018

PDM - Novembre 2018
Nous continuons notre course à la meilleure photo de tournage avec une nouvelle session de photo...

Calendrier - Novembre 2018

Calendrier - Novembre 2018
Pour le mois de novembre, Jill Flint nous offre un calendrier très festival avec Jill Flint :-) De...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

On change tout ! Et si le personnage de TC n'avait pas été joué par un homme mais par une femme ? Quelle actrice aurait pu endosser le rôle ?

Total : 12 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Aujourd'hui à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site