VOTE | 88 fans

Biographie

Nom : Wolf
Prénom : Scott Richard
Surnom : Scottie / Scotter

Date de naissance : 04 juin 1968
Lieu de naissance : Boston, Massachussetts, USA

Petit plus : Il est diplômé de l'université George Washington en finance.

Personnage : Scott Clemmens

~~~~~~~~~~

Scott Wolf est un acteur et un producteur connu pour ses rôles dans La vie à Cinq, Everwood ou encore Perception.

Ecrit par Julia77 

Filmographie

TÉLÉVISION

2014-2017 : The Night Shift ... Scott Clemmens
2015 : Mon meilleur ennemi ... Tom Bishop
2013-2015 : Perception ... Donnie Ryan
2011-2012 : NCIS : Enquêtes Spéciales ... Jonathan Cole / Casey Stratton
2009-2011 : V ... Chad Decker
2008 : Les Experts Miami ... Mackinley Taylor
2006-2007 : The Nine ... Jeremy Kates
2004-2006 : Everwood ... Jake Hartman
2001 : Spin City ... Tim Connelly
1994-2000 : La vie à cinq ... Bailey Salinger
1999 : Action ... Scott Wolf
1995 : MADtv ... Bailey Salinger
1994 : Petite Fleur ... Gordon McCain
1993 : Evening Shade ... David
1993 : Parker Lewis ne perd jamais ... Brian Sommerville
1993 : L'As du crime ... Todd Clements
1991 : Kids Incorporated ... Billy / Bobby

 

FILMS

2015 : Meet my Valentine ... Tom Bishop
2014 : 37 ... Sean Raydo
2014 : Such Good People ... Jack Jones
2013 : The Volunteer ... Jimmy
2012 : Joey Dakota ... Franklin Morgan
2007 : Making it Legal ... Josh
2005 : Love Thy Neighbor ... Kenny
2004 : Kat One Plus ... Josh
2003 : Un nouveau départ ... Will
2003 : Rubbing Charlie ... Charlie
2002 : Emmett's Mark ... Emmett jeune
1999 : Go ... Adam
1996 : Etoile du soir ... Bruce
1996 : Lame de fond ... Chuck Gieg
1994 : Double Dragon ... Billy Lee
1993 : Teenage Bonnie and Klepto Clyde ... Clyde
1991 : Le plus cadeau du monde ... Choir

 

PRODUCTEUR

2003 : Un nouveau départ

Ecrit par Julia77 

Photos

Cette galerie contient 12 photos

The Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf PhotosThe Night Shift Scott Wolf Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:20

Sondages
02.09.2018

Quartier
17.08.2018

Calendriers
02.09.2018

Bizutage
19.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Les relations
14.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Actualités
Ken Leung rejoint The Blacklist

Ken Leung rejoint The Blacklist
Ken Leung, connu dans la série the Night Shift pour son rôle de Christoper "Topher" Zia de 2014 à...

Photo du mois - Septembre

Photo du mois - Septembre
Une nouvelle photo a été choisi pour continuer la route vers la victoire ! Mais, les choses peuvent...

Calendrier de septembre

Calendrier de septembre
Serieserie nous offre un calendrier un peu drama mais très doux pour de septembre :-) Voir le...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un tout nouveau sondage vient d'arriver sur le quartier et il met en avant les couples de la...

Jennifer Beals dans le films After

Jennifer Beals dans le films After
Jennifer Beals (Syd) sera dans le film After tiré d'une collection de livres à succès. Elle jouera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Avant-hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Avant-hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Avant-hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Hier à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Hier à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site