VOTE | 88 fans

Rana Roy

Nom : Roy 
Prénom : Rana

Date de naissance : 1 octobre 1986
Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni

Personnage : Amira

~~~~~~~~~~

Rana Roy est née en 1986 à Londres, en Angleterre. Elle a grandi à Dubai et a souvent voyagé aux États-Unis. 

À 9 ans, elle commence les cours de danse auprès de Sharmila Kamte. Elle commence sa carrière professionnelle de danseuse à l’âge de 13 ans. À 16 ans, elle déménage à Londres pour étudier la danse dans une école réputée. À la suite de son cursus de trois ans, elle apparait dans de nombreux clips vidéos et spectacles aux côtés de Calvin Harris ou James Morrison notamment. Elle participe à l’émission Dance X sur BBC en 2007. 

Elle commence ensuite sa carrière d’actrice, en incarnant un rôle principal dans la série Britannia High. Elle se forme à l’art dramatique pendant un an à New-York en parallèle d’apparaitre dans divers projets. En 2015, elle obtient le rôle de Vimla dans Switched at Birth.

En 2017, après être apparue dans Underground, elle obtient le rôle secondaire d’Amira dans la saison 4 de The Night Shift.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV 

2017 : The Night Shift … Amira (8 épisodes)
2017 : Underground … Devi (2 épisodes)
2015-2017 : Switched at Birth … Vimla (6 épisodes)
2016 : Mary + Jane … Lauren Y (1 épisode)
2014 : Black Box … Professeur de yoga (1 épisode)
2014 : The Michael J. Fox Show … Megan Cute Shoes (1 épisode)
2008 : Britannia High … Lola (9 épisodes)

Films

2018 : Life Sentence … Pippa
2015 : It Had to Be You … Chanteuse
2015 : Aden (court-métrage) … Cara
2013 : Children of the Witch (court-métrage) … Karina
2013 : Phw High (court-métrage) … Professeur de danse
2012 : Karmic Komplexities (court-métrage) … Prya
2012 : Judge-Mental (court-métrage) … Kelly
2012 : Sharkproof … Danseuse et Chorégraphe 
2010 : Love Across Time (court-métrage) … Meg

 

EN TANT QUE PRODUCTRICE 

2016 : Security (court-métrage)

 

EN TANT QUE CHANTEUSE

2008 : Britannia High … Interprète « Picking up the pieces » (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Rana Roy

Cette galerie contient 0 photos



Activité récente

Photo du mois
27.05.2020

Les acteurs
02.05.2020

Bye !
04.03.2020

Actualités
Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison
The CW a accordé une nouvelle saison aux 13 séries de sa grille. Nancy Drew en fait partie et...

PDM - Août 2019

PDM - Août 2019
Une nouvelle session de la PDM est en vote. Continuez de départager les photos Behind the Scene pour...

Concours Couples - Les résultats

Concours Couples - Les résultats
Les résultats du concours spécial couple sont publiés. Bravo à sabby et Teddymatt qui finissent sur...

Calendrier - août 2019

Calendrier - août 2019
Pour ce mois d'août, l'équipe de The Night Shift est prête à tout pour vous venir en aide ! >...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

emeline53, Avant-hier à 13:46

Hello le sondage sur The Fosters est toujours en cours, pas besoin de connaître la série pour voter ! Venez (re)découvrir le quartier

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:17

Concours d'écriture chez Doctor Who : Inventez votre compagnon pour le Docteur, n'hésitez pas à partager vos idées

lolhawaii, Hier à 01:59

Nouvelle news sur le quartier MacGyver pour expliquer comment le covid-19 a t-il impacté la saison 4 de la série. Qui vient le lire ? ^^

sanct08, Hier à 17:59

Dernière question pour l'animation sur The X-Files en ligne !

sanct08, Hier à 17:59

Vous avez jusqu'au 31 mai à 00h pour répondre !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site