91 fans | Vote

Rana Roy

Nom : Roy 
Prénom : Rana

Date de naissance : 1 octobre 1986
Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni

Personnage : Amira

~~~~~~~~~~

Rana Roy est née en 1986 à Londres, en Angleterre. Elle a grandi à Dubai et a souvent voyagé aux États-Unis. 

À 9 ans, elle commence les cours de danse auprès de Sharmila Kamte. Elle commence sa carrière professionnelle de danseuse à l’âge de 13 ans. À 16 ans, elle déménage à Londres pour étudier la danse dans une école réputée. À la suite de son cursus de trois ans, elle apparait dans de nombreux clips vidéos et spectacles aux côtés de Calvin Harris ou James Morrison notamment. Elle participe à l’émission Dance X sur BBC en 2007. 

Elle commence ensuite sa carrière d’actrice, en incarnant un rôle principal dans la série Britannia High. Elle se forme à l’art dramatique pendant un an à New-York en parallèle d’apparaitre dans divers projets. En 2015, elle obtient le rôle de Vimla dans Switched at Birth.

En 2017, après être apparue dans Underground, elle obtient le rôle secondaire d’Amira dans la saison 4 de The Night Shift.

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

Séries TV 

2017 : The Night Shift … Amira (8 épisodes)
2017 : Underground … Devi (2 épisodes)
2015-2017 : Switched at Birth … Vimla (6 épisodes)
2016 : Mary + Jane … Lauren Y (1 épisode)
2014 : Black Box … Professeur de yoga (1 épisode)
2014 : The Michael J. Fox Show … Megan Cute Shoes (1 épisode)
2008 : Britannia High … Lola (9 épisodes)

Films

2018 : Life Sentence … Pippa
2015 : It Had to Be You … Chanteuse
2015 : Aden (court-métrage) … Cara
2013 : Children of the Witch (court-métrage) … Karina
2013 : Phw High (court-métrage) … Professeur de danse
2012 : Karmic Komplexities (court-métrage) … Prya
2012 : Judge-Mental (court-métrage) … Kelly
2012 : Sharkproof … Danseuse et Chorégraphe 
2010 : Love Across Time (court-métrage) … Meg

 

EN TANT QUE PRODUCTRICE 

2016 : Security (court-métrage)

 

EN TANT QUE CHANTEUSE

2008 : Britannia High … Interprète « Picking up the pieces » (1 épisode)

Ecrit par Spyfafa 

Photos de Rana Roy

Cette galerie contient 0 photos



Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
HypnoCup - Second tour

HypnoCup - Second tour
Pour le second tour de l'HypnoCup, seul TC & Jordan sont passés. Ils ont gagné leur duel contre...

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup
Le second tour de l'HypnoCup a commencé aujourd'hui et vous pouvez trouver le couple le plus mignon...

Calendrier - Novembre 2020

Calendrier - Novembre 2020
Drew et Rick vous souhaitent un bon mois de novembre ! N'oubliez pas de vous envelloper dans des...

Calendrier - Octobre 2020

Calendrier - Octobre 2020
Pour entrer en douceur dans l'hiver et profitez des quelques jours qui restent avant l'arrivée du...

Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

choup37, Avant-hier à 18:42

Nouveau sondage spécial déconfinement chez Merlin! Venez choisir avec qui vous voulez sortir, tout en humour

quimper, Avant-hier à 20:18

Un nouveau sondage sur le quartier Sherlock : dans quelle maison de Poudlard Sherlock ira-il ?

quimper, Avant-hier à 20:20

Même question pour Maura Isles sur Rizzoli & Isles. N'hésitez pas à passer sur les quartiers

chouchou70, Hier à 11:38

Bonjour à tous, un nouveau sondage est disponible sur le quartier Friday Night Lights. N'hésitez pas à venir faire un petit tour

pretty31, Aujourd'hui à 11:24

Dernier jour pour voter aux quarts de finale de l'animation The New Song sur Zoey's EP !

Viens chatter !