VOTE | 87 fans

Biographie


 

Nom : Leung
Prénom : Kenneth

Date de naissane : 21 janvier 1970
Lieu de naissance : New York 

Petit plus : Avant de partir habiter à Brooklyn, il habitait dans le Lower East Side à Manhattan. Il prend des cours avec l'actrice Catherine Russell.

Personnage : Topher Zia

----------

Ken est rentré à la New York University, ce qui lui a permis de découvrir son talent pour le jeu d'acteur, il fera partie de différentes troupes d'acteurs.

Il débute sa carrière, en 1995,  dans le film Pictures of Baby Jane Doe de Paul Peditlo où il jouera un boutiquier, la même année on le retrouve dans le film de Todd Solonzd Bienvenue dans l'âge ingrat où il interprétera Barry. 
Pendant plusieurs années il joue dans différents films et différentes séries et en 2006 on le retrouve dans le casting du célèbre film X-Men: l'affrontement final dans le rôle de Quill, deux ans après il rejoint les acteurs de la série Lost où il interprète Miles Straum pour deux saisons.
En 2014, il rejoint la série The Night Shift en tant que personnage principal, il joue le Dr Topher Zia, membre de l'équipe de nuit du San Antonio Memorial.

Ecrit par hawai19 

Filmographie

TELEVISION

2017 : Inhumans ... Karnak
2014-2016
: The Night Shift ... Topher Zia
2013 : Deception  ...Donald Cheng
2013 : Zero hour ... Père Reggie
2012 : Person Of Interest  ... Leon Tao
2012 : Susan 313  ... Gene
2011 : Big Mike ... Bernie Li 
2010 : Lost, les disparus  ... Miles Straum
2010 : The Good Wife  ... Shen Yuan
2006 : Les soprano  ... Carter Chong
2004 : The Jury (US) .... Ken Arata 
2003 : Whoopi ... Terrence
2000 : Oz  ... Bian Yixue
2000 : Enquête à la Une  ... Fung
1996 : New York Undercover ...David Kwan

FILMS

2015 : Star Wars : Episode VII - Le reveil de la Force .... Amiral Satura
2008 : Year Of The fish ... Johnny
2007 : Shanghai Kiss ... Liam Liu
2006 : East Brodway ... Ming
2006 : Inside Man - l'homme de l'intérieur ... Wing
2006 : X-Men l'affrontement final ... Quill (Maxwelle Jordan)
2005 : Hate ... Mo
2005 : Les Berkman se séparent ... Un médecin de l'école
2004 : Saw ... détective Steven Sing
2004 : Streap Search ... Liu Tsung-Yiuan
2004 : Sucker Free City ... Lincoln Ma
2002 : Dragon Rouge ... Llyoyd Bowman
2002 : Face ... Willie
2001 : A.I. Intelligence artificielle ... Syatyoo-Sama
2001 : Spy game, jeu d'espions ... Li
2001 : Vanilla Sky ... Art Editor
2000 : Au nom d'Anna ... Don
2000 : Family Man ... Le vendeur de l'épicerie
2000 : Home Sweet Hoboken 
2000 : Maze ... Dr Mikao
1999 : Man of the Century ... Mike Ramsey
1998 : Rush Hour ... Sang
1997 : Red Corner ... Peng
1995 : Bienvenue dans l'âge ingrat ... Barry
1995 : Pictures of Baby Jane Doe ... Boutiqier
 

Ecrit par Julia77 

Photos

Cette galerie contient 5 photos

The Night Shift Ken Leung PhotosThe Night Shift Ken Leung PhotosThe Night Shift Ken Leung PhotosThe Night Shift Ken Leung PhotosThe Night Shift Ken Leung Photos


Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Découvre notre nouveau numéro d'HypnoMag, notre webzine, avec Christopher Gorham en couverture !
HypnoMag | Découvre le numéro 9 !

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 19:30

Quartier
Avant-hier

Saison 3
15.08.2018

Bizutage
Aujourd'hui à 12:05

Paul & Shannon
14.08.2018

Les relations
14.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Kenny & Gwen
10.08.2018

Kenny & Gwen
10.08.2018

Actualités
HypnoAwards 2018 : Meilleure série annulée

HypnoAwards 2018 : Meilleure série annulée
The Night Shift faisait partie des nominés pour la catégories des meilleures séries annulées mais...

Luke Macfarlane - Killjoys

Luke Macfarlane - Killjoys
La saison 4 de Killjoys sera disponible dès le 4 septembre sur la chaine SYFY. Luke Macfarlane y...

Freddy Rodriguez - Bull saison 2 sur M6

Freddy Rodriguez - Bull saison 2 sur M6
Alors que la saison 1 n'a pas encore été diffusée dans son integralité, M6 a déjà donné une date...

Calendrier août 2018

Calendrier août 2018
Seriserie nous offre un très joli calendrier qui respire la joie de vivre et qui représente THE...

Milkshake Girls | AnnaLynne McCord - Casting

Milkshake Girls | AnnaLynne McCord - Casting
AnnaLynne McCord (Jessica Sanders dans The Night Shift) a rejoint le casting du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Hier à 12:13

Plus que quelques jours pour

ophjus, Hier à 18:42

4 animations super sympa dans les forums du quartier The 100 !

Chaudon, Aujourd'hui à 14:55

Nouvelle animation sur le quartier "Elementary" avec un quiz sur les 5 premières saisons de la série ! Venez jouer !

CastleBeck, Aujourd'hui à 15:26

Une nouvelle catégorie attend vos votes pour les HypnoTIU Awards. Rendez-vous sur le quartier This Is Us

CastleBeck, Aujourd'hui à 16:21

Vous pouvez également voter pour la 8e catégorie des Awards du quartier Lethal Weapon

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site