91 fans | Vote

Biographie

Nom : Goossen
Prénom : Jeananne

Date de naissance : 3 janvier 1985
Lieu de naissance : Toronto, Ontario, Canada

Petit plus : Elle parle parfaitement français et japonais. Elle chante et joue de la guitare depuis toute petite.

Personnage : Krysta Bell-Hart

----------

Elle a étudié la biochimie à l’Université McGill à Montréal car elle voulait devenir gynécologue. Mais au cours de ses études, elle décide de changer complètement de plan de carrière pour se diriger vers le métier d’acteur.

En 2006, elle fait ses premières apparitions à la télévision canadienne dans la série 11 caméras. Elle est également apparue dans d’autres productions canadiennes (films et séries) : Breakfast with Scot, Wild Roses et Falcon Beach. Son rôle dans cette dernière série lui a permis d’être nominée au Gemini Award en 2007.

En 2011, elle fait ses débuts à la télévision américaine dans la série Les Experts Manhattan dans le rôle de l’agent Cooper. Elle va également jouer dans la saison 9 de NCIS dans le rôle récurent de Joan Matteson, une ancienne connaissance de Gibbs.

En Février 2012, il avait été annoncé son arrivée dans la série The Following mais elle a été évincée du projet en mai.

En 2014 et 2015, elle intègre le casting de la nouvelle série The Night Shift sur NBC. Elle y incarne le Dr Krista Bell-Hart.

En 2016, elle apparaît dans le 13ème épisode de la saison 6 de The Walking Dead et elle rejoint le casting de la saison 5 de Nashville, dans un rôle récurrent.

Ecrit par Minamous 

Filmographie

TÉLÉVISION

2017 : Esprits Criminels ... Fiona Duncan
2016 : The Strain…Bella
2016 : Nashville…Vita Martin
2016 : The Walking Dead…Michelle
2014-2015 : The Night Shift…Dr. Krista Bell-Hart
2014 : Darknet…Joanne
2013 : NCIS: Los Angeles…Monica Davis
2013 : Following…Jennifer Mason
2013 : Emily Owens M.D….Molly
2012 : Alcatraz…Nikki
2011-2012 : NCIS: Enquêtes spéciales…Marine Private Joan Matteson
2011 : Les experts: Manhattan…Officer Lauren Cooper
2011 : Suits, avocats sur mesure…Theresa
2010 : Les aventuriers de Smithson High…Agent Fitzgerald
2010 : Riverworld, le fleuve de l'éternité (téléfilm)…Tomoe Gozen
2010 : Republic of Doyle…Grace Ebner
2009 : Aaron Stone…Arkov
2009 : Wild Roses…Ricky
2009 : The B Team (téléfilm)…Jojo Lum
2009 : The Dealership (telefilm)…Trisha Harms
2007 : Falcon Beach…Courtney True
2006 : Rent-a-Goalie…Lise Lambeau
2006 : Angela's Eyes…Julie Molson
2006 : 11 Cameras (TV Series)… Serenity

 

FILMS

2014 : Spaceship…Kaida
2014 : This Last Lonely Place…Luna
2012 : Je te promets…Sonia
2011 : Unlucky…Agent Wong
2007 : Breakfast with Scot…Nula

Ecrit par Minamous 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

The Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen Photos


Ne manque pas...

On recherche des administrateurs pour construire et gérer un nouveau quartier A Million Little Things !
Appel à candidatures | Plus d'infos

Activité récente
Actualités
HypnoCup - Second tour

HypnoCup - Second tour
Pour le second tour de l'HypnoCup, seul TC & Jordan sont passés. Ils ont gagné leur duel contre...

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup
Le second tour de l'HypnoCup a commencé aujourd'hui et vous pouvez trouver le couple le plus mignon...

Calendrier - Novembre 2020

Calendrier - Novembre 2020
Drew et Rick vous souhaitent un bon mois de novembre ! N'oubliez pas de vous envelloper dans des...

Calendrier - Octobre 2020

Calendrier - Octobre 2020
Pour entrer en douceur dans l'hiver et profitez des quelques jours qui restent avant l'arrivée du...

Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

cinto, Hier à 18:34

Merci à ceux qui ont déja voté au nouveau sondage chez Ma sorcière Bien aimée; aux autres, il y a encore de la place...

choup37, Hier à 18:42

Nouveau sondage spécial déconfinement chez Merlin! Venez choisir avec qui vous voulez sortir, tout en humour

quimper, Hier à 20:18

Un nouveau sondage sur le quartier Sherlock : dans quelle maison de Poudlard Sherlock ira-il ?

quimper, Hier à 20:20

Même question pour Maura Isles sur Rizzoli & Isles. N'hésitez pas à passer sur les quartiers

chouchou70, Aujourd'hui à 11:38

Bonjour à tous, un nouveau sondage est disponible sur le quartier Friday Night Lights. N'hésitez pas à venir faire un petit tour

Viens chatter !