VOTE | 88 fans

Biographie

Nom : Goossen
Prénom : Jeananne

Date de naissance : 3 janvier 1985
Lieu de naissance : Toronto, Ontario, Canada

Petit plus : Elle parle parfaitement français et japonais. Elle chante et joue de la guitare depuis toute petite.

Personnage : Krysta Bell-Hart

----------

Elle a étudié la biochimie à l’Université McGill à Montréal car elle voulait devenir gynécologue. Mais au cours de ses études, elle décide de changer complètement de plan de carrière pour se diriger vers le métier d’acteur.

En 2006, elle fait ses premières apparitions à la télévision canadienne dans la série 11 caméras. Elle est également apparue dans d’autres productions canadiennes (films et séries) : Breakfast with Scot, Wild Roses et Falcon Beach. Son rôle dans cette dernière série lui a permis d’être nominée au Gemini Award en 2007.

En 2011, elle fait ses débuts à la télévision américaine dans la série Les Experts Manhattan dans le rôle de l’agent Cooper. Elle va également jouer dans la saison 9 de NCIS dans le rôle récurent de Joan Matteson, une ancienne connaissance de Gibbs.

En Février 2012, il avait été annoncé son arrivée dans la série The Following mais elle a été évincée du projet en mai.

En 2014 et 2015, elle intègre le casting de la nouvelle série The Night Shift sur NBC. Elle y incarne le Dr Krista Bell-Hart.

En 2016, elle apparaît dans le 13ème épisode de la saison 6 de The Walking Dead et elle rejoint le casting de la saison 5 de Nashville, dans un rôle récurrent.

Ecrit par Minamous 

Filmographie

TÉLÉVISION

2017 : Esprits Criminels ... Fiona Duncan
2016 : The Strain…Bella
2016 : Nashville…Vita Martin
2016 : The Walking Dead…Michelle
2014-2015 : The Night Shift…Dr. Krista Bell-Hart
2014 : Darknet…Joanne
2013 : NCIS: Los Angeles…Monica Davis
2013 : Following…Jennifer Mason
2013 : Emily Owens M.D….Molly
2012 : Alcatraz…Nikki
2011-2012 : NCIS: Enquêtes spéciales…Marine Private Joan Matteson
2011 : Les experts: Manhattan…Officer Lauren Cooper
2011 : Suits, avocats sur mesure…Theresa
2010 : Les aventuriers de Smithson High…Agent Fitzgerald
2010 : Riverworld, le fleuve de l'éternité (téléfilm)…Tomoe Gozen
2010 : Republic of Doyle…Grace Ebner
2009 : Aaron Stone…Arkov
2009 : Wild Roses…Ricky
2009 : The B Team (téléfilm)…Jojo Lum
2009 : The Dealership (telefilm)…Trisha Harms
2007 : Falcon Beach…Courtney True
2006 : Rent-a-Goalie…Lise Lambeau
2006 : Angela's Eyes…Julie Molson
2006 : 11 Cameras (TV Series)… Serenity

 

FILMS

2014 : Spaceship…Kaida
2014 : This Last Lonely Place…Luna
2012 : Je te promets…Sonia
2011 : Unlucky…Agent Wong
2007 : Breakfast with Scot…Nula

Ecrit par Minamous 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

The Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen Photos


Activité récente

Photo du mois
27.05.2020

Les acteurs
02.05.2020

Bye !
04.03.2020

Actualités
Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison
The CW a accordé une nouvelle saison aux 13 séries de sa grille. Nancy Drew en fait partie et...

PDM - Août 2019

PDM - Août 2019
Une nouvelle session de la PDM est en vote. Continuez de départager les photos Behind the Scene pour...

Concours Couples - Les résultats

Concours Couples - Les résultats
Les résultats du concours spécial couple sont publiés. Bravo à sabby et Teddymatt qui finissent sur...

Calendrier - août 2019

Calendrier - août 2019
Pour ce mois d'août, l'équipe de The Night Shift est prête à tout pour vous venir en aide ! >...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

emeline53, Avant-hier à 13:46

Hello le sondage sur The Fosters est toujours en cours, pas besoin de connaître la série pour voter ! Venez (re)découvrir le quartier

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:17

Concours d'écriture chez Doctor Who : Inventez votre compagnon pour le Docteur, n'hésitez pas à partager vos idées

lolhawaii, Hier à 01:59

Nouvelle news sur le quartier MacGyver pour expliquer comment le covid-19 a t-il impacté la saison 4 de la série. Qui vient le lire ? ^^

sanct08, Hier à 17:59

Dernière question pour l'animation sur The X-Files en ligne !

sanct08, Hier à 17:59

Vous avez jusqu'au 31 mai à 00h pour répondre !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site