VOTE | 85 fans

Biographie

Nom : Goossen
Prénom : Jeananne

Date de naissance : 3 janvier 1985
Lieu de naissance : Toronto, Ontario, Canada

Petit plus : Elle parle parfaitement français et japonais. Elle chante et joue de la guitare depuis toute petite.

Personnage : Krysta Bell-Hart

----------

Elle a étudié la biochimie à l’Université McGill à Montréal car elle voulait devenir gynécologue. Mais au cours de ses études, elle décide de changer complètement de plan de carrière pour se diriger vers le métier d’acteur.

En 2006, elle fait ses premières apparitions à la télévision canadienne dans la série 11 caméras. Elle est également apparue dans d’autres productions canadiennes (films et séries) : Breakfast with Scot, Wild Roses et Falcon Beach. Son rôle dans cette dernière série lui a permis d’être nominée au Gemini Award en 2007.

En 2011, elle fait ses débuts à la télévision américaine dans la série Les Experts Manhattan dans le rôle de l’agent Cooper. Elle va également jouer dans la saison 9 de NCIS dans le rôle récurent de Joan Matteson, une ancienne connaissance de Gibbs.

En Février 2012, il avait été annoncé son arrivée dans la série The Following mais elle a été évincée du projet en mai.

En 2014 et 2015, elle intègre le casting de la nouvelle série The Night Shift sur NBC. Elle y incarne le Dr Krista Bell-Hart.

En 2016, elle apparaît dans le 13ème épisode de la saison 6 de The Walking Dead et elle rejoint le casting de la saison 5 de Nashville, dans un rôle récurrent.

Ecrit par Minamous 

Filmographie

TÉLÉVISION

2017 : Esprits Criminels ... Fiona Duncan
2016 : The Strain…Bella
2016 : Nashville…Vita Martin
2016 : The Walking Dead…Michelle
2014-2015 : The Night Shift…Dr. Krista Bell-Hart
2014 : Darknet…Joanne
2013 : NCIS: Los Angeles…Monica Davis
2013 : Following…Jennifer Mason
2013 : Emily Owens M.D….Molly
2012 : Alcatraz…Nikki
2011-2012 : NCIS: Enquêtes spéciales…Marine Private Joan Matteson
2011 : Les experts: Manhattan…Officer Lauren Cooper
2011 : Suits, avocats sur mesure…Theresa
2010 : Les aventuriers de Smithson High…Agent Fitzgerald
2010 : Riverworld, le fleuve de l'éternité (téléfilm)…Tomoe Gozen
2010 : Republic of Doyle…Grace Ebner
2009 : Aaron Stone…Arkov
2009 : Wild Roses…Ricky
2009 : The B Team (téléfilm)…Jojo Lum
2009 : The Dealership (telefilm)…Trisha Harms
2007 : Falcon Beach…Courtney True
2006 : Rent-a-Goalie…Lise Lambeau
2006 : Angela's Eyes…Julie Molson
2006 : 11 Cameras (TV Series)… Serenity

 

FILMS

2014 : Spaceship…Kaida
2014 : This Last Lonely Place…Luna
2012 : Je te promets…Sonia
2011 : Unlucky…Agent Wong
2007 : Breakfast with Scot…Nula

Ecrit par Minamous 

Photos

Cette galerie contient 17 photos

The Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen PhotosThe Night Shift Jeannanne Goossen Photos


HypnoCup

Quel est ton représentant de l'ordre préféré ?

Clique ici pour voter

Ne manque pas...

On recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute !! | Plus d'infos

HypnoCup 2019: On vote!
Voter! | Teaser YouTube

Activité récente

Photo du mois
Hier à 20:01

Rick Lincoln
17.01.2019

Drew Alister
17.01.2019

Forums
10.01.2019

Les acteurs
04.01.2019

Ecran de fumée
15.11.2018

Un pari risqué
14.11.2018

Actualités
Anniversaire - Ken Leung fête ses 49 ans

Anniversaire - Ken Leung fête ses 49 ans
Né le 21 janvier 1970 à New York, Ken Leung (Topher Zia) fête aujourd'hui ses 49 ans. Au niveau de...

Anniversaire - Freddy Rodriguez fête ses 44 ans

Anniversaire - Freddy Rodriguez fête ses 44 ans
Né le 17 janvier 1975, l'acteur Freddy Rodriguez fête aujourd'hui ses 44 ans. Vous pouvez le...

[Eoin Macken] Date de sortie française pour Nightflyers

[Eoin Macken] Date de sortie française pour Nightflyers
Les fans de science-fiction et ceux de George R. R. Martin l'attendaient et Netflix l'a fait !...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Bilan du sondage précédent : S'il ne devait rester qu'un couple... ce serait Rick et Drew (61%). Les...

Luke Macfarlane sur TF1

Luke Macfarlane sur TF1
Cet après-midi à 13h55, Luke Macfarlane sera sur TF1 pour un de ses téléfilms de Noël.  En effet, la...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

On change tout ! Et si le personnage de TC n'avait pas été joué par un homme mais par une femme ? Quelle actrice aurait pu endosser le rôle ?

Total : 12 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

pretty31, Avant-hier à 23:00

Skins : nouveau sondage (Nicholas Hoult) et nouveau duel Dowton abbey vs The Tudors !!

quimper, Hier à 00:51

Nouveau sondage sur Engrenages. Pas besoin de connaitre la série pour pouvoir voter.

Sas1608, Hier à 15:09

Concours sur le quartier de Grey's Anatomy. A vous de créer un médecin qui va intégrer le Grey-Sloan ! On compte sur votre présence !!!

sauveur, Hier à 21:32

La photo du mois du quartier Dallas attend toujours vos votes. Venez voter

juju93, Hier à 22:19

"Souvenir du P-L-anet" : mur d'images du quartierThe L Word. Venez poster votre image préférée du générique.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site