VOTE | 88 fans

Biographie

 

Nom : Rodriguez
Prénom : Freddy

Date de naissance : 17 janvier 1975
Lieu de naissance : Chicago, Illinois, USA

Épouse : Elise Rodriguez

Petit plus : Il est d'origine porto-ricaine et lui et sa femme ont été à l'école ensemble.

Personnage : Michael Ragosa

~~~~~~~~~~

Freddy Rodriguez est acteur et un réalisateur connu pour des films tels que Planète Terreur, Six pieds sous terre (son fils Giancarlo Rodriguez y joue d'ailleurs son fils) ou encore Bad Times. En 2014, il prends le rôle de Michael Ragosa, directeur du San Antonio Memorial dans The Night Shift.

Il a commencé sa carrière d'acteur au collège Lincoln Park.

Ecrit par arween 

Filmographie

TÉLÉVISION

2016-2017 : Bull ... Benny Colon
2014-2015 : The Night Shift ... Michael Ragosa
2014 :  Teen Titans Go! ... Menos
2012 : Code Name Geronimo ... Trench
2012 : Perception ... Wesley Sumter
2011 : Chaos ... Rick Martinez
2007-2010 : Ugly Betty ... Gio Rossi
2008 : Little Spirit : Christmas in New-York ... Père de Léo
2007 : Urgences ... Simon
2006-2007 : Teen Titans ... Menos
2001-2005 : Six pieds sous terre ... Frederico Diaz
2004 : Les Razbitumes ... Membre de l'audience
2004 : Static Shock .. Fade
2003-2004 : Scrubs ... Mark Espinosa
2000 : For Love or Country ... Leonel Sandoval
1999 : Père malgré tout ... Deke
1999 : La vie à cinq ... Albert
1996 : Seduced by Madness ... Michael Maldonado

FILMS

2014 : Fort Bliss ... Garver
2014 : Mediation ... Roman Lindo
2013 : CBGB ... Idaho
2012 : Soldiers of Fortune ... Capt. Mike Reed
2008 : Nothing Like the Holidays ... Jesse Rodriguez
2008 : Bottle Shock ... Gustavo Brambila
2007 : Planète terreur ... Wray
2007 : Grindhouse ... Wray
2006 : Bobby ... Jose
2006 : La Fille de l'eau ... Reggie
2006 : Poséidon ... Marco Valentin
2005 : Bad Times ... Mike Alonzo
2005 : Dreamer ... Manolin
2005 : Jeux de gang ... Hector
2003 : Dallas 362 ... Rubin
2003 : Victor and Eddie .. Eddie
2003 : Chasing papi ... Victor
2003 : Pledge of Allegiance ... Sean Macintyre
2001 : Beyond the city Limits ... Topo
1999 : Payback ... Messager punk
1998 : Joseph's Gift ... Joseph Keller
1998 : Shock Television ... Eddie
1998 : My brother Jack ... Joye Casale
1998 : Big Party ... Jock
1997 : The Pest ... Ninja
1995 : Génération sacrifiée ... José
1995 : Les vendanges de feu ... Pedro Aragon
1994 : The Fence ... Jeune Terry Griff

Ecrit par arween 

Photos

Cette galerie contient 21 photos

The Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez PhotosThe Night Shift Freddy Rodriguez Photos


Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 09:20

Sondages
02.09.2018

Quartier
17.08.2018

Calendriers
02.09.2018

Bizutage
19.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Les relations
14.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Actualités
Ken Leung rejoint The Blacklist

Ken Leung rejoint The Blacklist
Ken Leung, connu dans la série the Night Shift pour son rôle de Christoper "Topher" Zia de 2014 à...

Photo du mois - Septembre

Photo du mois - Septembre
Une nouvelle photo a été choisi pour continuer la route vers la victoire ! Mais, les choses peuvent...

Calendrier de septembre

Calendrier de septembre
Serieserie nous offre un calendrier un peu drama mais très doux pour de septembre :-) Voir le...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un tout nouveau sondage vient d'arriver sur le quartier et il met en avant les couples de la...

Jennifer Beals dans le films After

Jennifer Beals dans le films After
Jennifer Beals (Syd) sera dans le film After tiré d'une collection de livres à succès. Elle jouera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

BenMason, Avant-hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Hier à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Hier à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

choup37, Aujourd'hui à 11:17

Nouveau sondage et calendrier sur Musketeers

serieserie, Aujourd'hui à 11:21

On attend vos catégories les plus dingues pour les Alternatives Awards!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site