VOTE | 88 fans

Biographie

Jeff Judah est scénariste et producteur. 

De 1994 à 1996, il a écrit pour différents talk-show américains tels que le Later with Greg KinnearLate Show with David Letterman et The Tonight Show with Jay Leno

En 2004, il est l’un des créateurs de la série télévisée diffusée sur ABC : Life As We Know It avec Gabe Sachs. En 2006, il a exercé en tant que producteur et réalisateur pour la série What About Brian

En 2008, il est l’un des créateurs de 90210 Nouvelle génération avec Rob Thomas, Darren Star et Gabe Sachs. 

En 2010, il écrit le scénario du film Le journal d'un dégonflé puis l’année suivante, il écrit la suite Le journal d'un dégonflé: Rodrick fait sa loi. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2014-2016 : The Night Shift 
2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération 
2011 : Le journal d'un dégonflé: Rodrick fait sa loi
2010 : Le journal d'un dégonflé
2007 : Making It Legal (TV)
2005 : La vie comme elle est 
2004 : In the Game (TV) 
2002 : Homeward Bound (TV) 
2000-2001 : Voilà! (2 épisodes)
1999-2000 : Freaks & Geeks (2 épisodes)
1995-1996 : The Tonight Show with Jay Leno 
1994-1995 : Late Show with David Letterman
1994-1995 : Later with Greg Kinnear

 

EN TANT QUE PRODUCTEUR

???? : Magic Camp (producteur)
2014-2017 : The Night Shift (producteur exécutif - 19 épisodes) 
2010 : Ark (producteur exécutif - 9 épisodes) 
2008-2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération (producteur exécutif - 15 épisodes) 
2007 : Making It Legal (TV) (producteur exécutif) 
2006 : Women of a Certain Age (TV) (producteur exécutif) 
2006 : What About Brian (producteur exécutif - 4 épisodes) 
2005 : Testing Bob (TV) (producteur exécutif) 
2004-2005 : La vie comme elle est (producteur exécutif - 5 épisodes) 
2001-2003 : Les années campus (producteur consultant - 7 épisodes) 
2003 : Platonically Incorrect (TV) (producteur exécutif) 
2002 : Homeward Bound (TV) (producteur exécutif) 
2000-2001 : Voilà! (co-producteur exécutif - 22 épisodes)
1999-2000 : Freaks & Geeks (producteur superviseur - 17 épisodes)
1998 : Costello (TV Series) (producteur - 3 épisodes) 

 

EN TANT QU'ACTEUR

2011 : Bad Teacher … Portier
1999 : Freaks & Geeks ... Mixeur son (non crédité - 1 épisode)
1997 : Damian Cromwell's Postcards from America … Homme ivre dans un bar

 

EN TANT QUE RÉALISATEUR

2016 - 2017 : The Night Shift
2006
: What About Brian (1 épisode) 

Ecrit par Spyfafa 
Activité récente

Photo du mois
27.05.2020

Les acteurs
02.05.2020

Bye !
04.03.2020

Actualités
Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison

Scott Wolf | Nancy Drew obtient une 2ème saison
The CW a accordé une nouvelle saison aux 13 séries de sa grille. Nancy Drew en fait partie et...

PDM - Août 2019

PDM - Août 2019
Une nouvelle session de la PDM est en vote. Continuez de départager les photos Behind the Scene pour...

Concours Couples - Les résultats

Concours Couples - Les résultats
Les résultats du concours spécial couple sont publiés. Bravo à sabby et Teddymatt qui finissent sur...

Calendrier - août 2019

Calendrier - août 2019
Pour ce mois d'août, l'équipe de The Night Shift est prête à tout pour vous venir en aide ! >...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

emeline53, Avant-hier à 13:46

Hello le sondage sur The Fosters est toujours en cours, pas besoin de connaître la série pour voter ! Venez (re)découvrir le quartier

ShanInXYZ, Avant-hier à 16:17

Concours d'écriture chez Doctor Who : Inventez votre compagnon pour le Docteur, n'hésitez pas à partager vos idées

lolhawaii, Hier à 01:59

Nouvelle news sur le quartier MacGyver pour expliquer comment le covid-19 a t-il impacté la saison 4 de la série. Qui vient le lire ? ^^

sanct08, Hier à 17:59

Dernière question pour l'animation sur The X-Files en ligne !

sanct08, Hier à 17:59

Vous avez jusqu'au 31 mai à 00h pour répondre !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site