VOTE | 87 fans

Biographie

Jeff Judah est scénariste et producteur. 

De 1994 à 1996, il a écrit pour différents talk-show américains tels que le Later with Greg KinnearLate Show with David Letterman et The Tonight Show with Jay Leno

En 2004, il est l’un des créateurs de la série télévisée diffusée sur ABC : Life As We Know It avec Gabe Sachs. En 2006, il a exercé en tant que producteur et réalisateur pour la série What About Brian

En 2008, il est l’un des créateurs de 90210 Nouvelle génération avec Rob Thomas, Darren Star et Gabe Sachs. 

En 2010, il écrit le scénario du film Le journal d'un dégonflé puis l’année suivante, il écrit la suite Le journal d'un dégonflé: Rodrick fait sa loi. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2014-2016 : The Night Shift 
2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération 
2011 : Le journal d'un dégonflé: Rodrick fait sa loi
2010 : Le journal d'un dégonflé
2007 : Making It Legal (TV)
2005 : La vie comme elle est 
2004 : In the Game (TV) 
2002 : Homeward Bound (TV) 
2000-2001 : Voilà! (2 épisodes)
1999-2000 : Freaks & Geeks (2 épisodes)
1995-1996 : The Tonight Show with Jay Leno 
1994-1995 : Late Show with David Letterman
1994-1995 : Later with Greg Kinnear

 

EN TANT QUE PRODUCTEUR

???? : Magic Camp (producteur)
2014-2017 : The Night Shift (producteur exécutif - 19 épisodes) 
2010 : Ark (producteur exécutif - 9 épisodes) 
2008-2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération (producteur exécutif - 15 épisodes) 
2007 : Making It Legal (TV) (producteur exécutif) 
2006 : Women of a Certain Age (TV) (producteur exécutif) 
2006 : What About Brian (producteur exécutif - 4 épisodes) 
2005 : Testing Bob (TV) (producteur exécutif) 
2004-2005 : La vie comme elle est (producteur exécutif - 5 épisodes) 
2001-2003 : Les années campus (producteur consultant - 7 épisodes) 
2003 : Platonically Incorrect (TV) (producteur exécutif) 
2002 : Homeward Bound (TV) (producteur exécutif) 
2000-2001 : Voilà! (co-producteur exécutif - 22 épisodes)
1999-2000 : Freaks & Geeks (producteur superviseur - 17 épisodes)
1998 : Costello (TV Series) (producteur - 3 épisodes) 

 

EN TANT QU'ACTEUR

2011 : Bad Teacher … Portier
1999 : Freaks & Geeks ... Mixeur son (non crédité - 1 épisode)
1997 : Damian Cromwell's Postcards from America … Homme ivre dans un bar

 

EN TANT QUE RÉALISATEUR

2016 - 2017 : The Night Shift
2006
: What About Brian (1 épisode) 

Ecrit par Spyfafa 

Bannière de l'animation HypnoTrésor

Ne manque pas...
Activité récente

Photo du mois
Hier à 15:48

Saison 3
Hier à 15:08

Saison 2
13.07.2018

Saison 1
22.06.2018

Calendriers
02.07.2018

Ken Leung
22.06.2018

Dossiers
22.06.2018

Musiques 4X08
10.06.2018

Actualités
Calendrier de juillet 2018

Calendrier de juillet 2018
Pour coller à l'actualité du mois avec l'arrivée de la série Bull (dans laquelle Freddy Rodriguez...

Eoin Macken - Nightflyersflyers

Eoin Macken - Nightflyersflyers
Un nouveau trailer pour la série Nightflyers vient de sortir :-) Tirée d'un roman de George R.R...

Isolated Victim | Daniella Alonso - Casting

Isolated Victim | Daniella Alonso - Casting
Daniella Alonso apparaît dans le film Isolated Victim réalisé et écrit par Ramses Jimenez. Le film...

Calendrier de juin

Calendrier de juin
Ce mois-ci serieserie nous offre un joli calendrier avec Brendan Fehr :-) Commenter le...

Photo du mois de mai

Photo du mois de mai
C'est parti pour une nouvelle session et la photo n°1 est toujours présente depuis le mois de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

juju93, Hier à 16:04

Nouvelle PDM sur The L Word : hommage aux sans-grade, aux rôle tout petits mais qui changent parfois le cours de l'histoire ! Venez voter, merci.

juju93, Hier à 16:08

Et toujours le tournoi de chant : 10 petits votes seulement pour le 3ème quart de finale... Avant ou après le foot, un petit clic...

Flora12, Hier à 16:42

Un nouveau sondage est disponible sur le quartier de Sanctuary, à vos votes !

choup37, Hier à 21:19

Le premier trailer de la saison 11 de Doctor Who est sorti! On vous attend sur le quartier pour le commenter!

Flora12, Hier à 21:23

Le quartier Revenge souhaiterai lancer des Episodes Virtuels, Un sondage est là pour recueillir vos avis, n'hésitez pas à y faire une tour.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site