VOTE | 87 fans

Biographie

Jeff Judah est scénariste et producteur. 

De 1994 à 1996, il a écrit pour différents talk-show américains tels que le Later with Greg KinnearLate Show with David Letterman et The Tonight Show with Jay Leno

En 2004, il est l’un des créateurs de la série télévisée diffusée sur ABC : Life As We Know It avec Gabe Sachs. En 2006, il a exercé en tant que producteur et réalisateur pour la série What About Brian

En 2008, il est l’un des créateurs de 90210 Nouvelle génération avec Rob Thomas, Darren Star et Gabe Sachs. 

En 2010, il écrit le scénario du film Le journal d'un dégonflé puis l’année suivante, il écrit la suite Le journal d'un dégonflé: Rodrick fait sa loi. 

Ecrit par Spyfafa 

Filmographie

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2014-2016 : The Night Shift 
2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération 
2011 : Le journal d'un dégonflé: Rodrick fait sa loi
2010 : Le journal d'un dégonflé
2007 : Making It Legal (TV)
2005 : La vie comme elle est 
2004 : In the Game (TV) 
2002 : Homeward Bound (TV) 
2000-2001 : Voilà! (2 épisodes)
1999-2000 : Freaks & Geeks (2 épisodes)
1995-1996 : The Tonight Show with Jay Leno 
1994-1995 : Late Show with David Letterman
1994-1995 : Later with Greg Kinnear

 

EN TANT QUE PRODUCTEUR

???? : Magic Camp (producteur)
2014-2017 : The Night Shift (producteur exécutif - 19 épisodes) 
2010 : Ark (producteur exécutif - 9 épisodes) 
2008-2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération (producteur exécutif - 15 épisodes) 
2007 : Making It Legal (TV) (producteur exécutif) 
2006 : Women of a Certain Age (TV) (producteur exécutif) 
2006 : What About Brian (producteur exécutif - 4 épisodes) 
2005 : Testing Bob (TV) (producteur exécutif) 
2004-2005 : La vie comme elle est (producteur exécutif - 5 épisodes) 
2001-2003 : Les années campus (producteur consultant - 7 épisodes) 
2003 : Platonically Incorrect (TV) (producteur exécutif) 
2002 : Homeward Bound (TV) (producteur exécutif) 
2000-2001 : Voilà! (co-producteur exécutif - 22 épisodes)
1999-2000 : Freaks & Geeks (producteur superviseur - 17 épisodes)
1998 : Costello (TV Series) (producteur - 3 épisodes) 

 

EN TANT QU'ACTEUR

2011 : Bad Teacher … Portier
1999 : Freaks & Geeks ... Mixeur son (non crédité - 1 épisode)
1997 : Damian Cromwell's Postcards from America … Homme ivre dans un bar

 

EN TANT QUE RÉALISATEUR

2016 - 2017 : The Night Shift
2006
: What About Brian (1 épisode) 

Ecrit par Spyfafa 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série A Discovery of Witches !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Découvre la carte de la série Black Sails, dans la catégorie Pin's de notre collection d'HypnoCards !
En vitrine | Black Sails (Pin's)

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Bilan du sondage précédent : S'il ne devait rester qu'un couple... ce serait Rick et Drew (61%). Les...

Luke Macfarlane sur TF1

Luke Macfarlane sur TF1
Cet après-midi à 13h55, Luke Macfarlane sera sur TF1 pour un de ses téléfilms de Noël.  En effet, la...

 PDM - Novembre 2018

PDM - Novembre 2018
Nous continuons notre course à la meilleure photo de tournage avec une nouvelle session de photo...

Calendrier - Novembre 2018

Calendrier - Novembre 2018
Pour le mois de novembre, Jill Flint nous offre un calendrier très festival avec Jill Flint :-) De...

Anniversaire - Brendan Fehr

Anniversaire - Brendan Fehr
Après Robert Bailey Jr., c'est au tour de Brendan Fehr de fêter son anniversaire. Brendan a 41 ans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

On change tout ! Et si le personnage de TC n'avait pas été joué par un homme mais par une femme ? Quelle actrice aurait pu endosser le rôle ?

Total : 11 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

Kika49, Hier à 12:56

Luke Mitchell vouas attends sur le quartier Blindspot afin de départager ses bannières (Topic: Votre Avis Compte). Venez Voter.

cinto, Hier à 19:33

Venez déguster les premiers desserts de Noël au sondage chez Ma Sorcière Bien aimée. Vin chaud assuré!!

grims, Hier à 20:15

Aujourd'hui venez poster une photo de votre épisode préféré sur le quartier Vikings !

quimper, Hier à 22:07

Grâce au Renov'Hypno, le quartier October Road relance sa Photo Du Mois et son Pendu.

quimper, Hier à 22:08

Vous pouvez également commenter le calendrier de novembre. N'hésitez donc pas à passer .

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site