VOTE | 88 fans

Biographie

Gabe Sachs est un producteur et scénariste américain connu pour son implication dans des séries telles que 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ou Le journal d'un dégonflé.

Il est né un 18 octobre.

Ecrit par arween 

Filmographie

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2014-2016 : The Night Shift
2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2011 : Le journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi
2010 : Le journal d'un dégonflé
2007 : Making It Legal
2004-2005 : La vie comme elle est
2004 : In the Game
2000-2001 : Voilà !
1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : StreetMate
1998 : On my Honor

 

EN TANT QUE PRODUCTEUR

2014-2017 : The Night Shift
2010 : Ark
2008-2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2007 : October Road
2007 : Making It Legal
2006 : Women of a certain age
2006 : What About Brian
2005 : Testing Bob
2004-2005 : La vie comme elle est
2001-2003 : Les années campus
2003 : Platonically Incorrect
2002 : Homeward Bound
2000-2001 : Voilà !1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : Costello
1997 : Damian Cromwell's Postcards from America
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QUE REALISATEUR

2017 : The Night Shift
2006 : What About Brian
1997 : Damian Cromwell's Postcards from Amercia
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QU'ACTEUR

1999 : Freaks & Geeks ... Drummer
1989 : Going Overboard ... Funeral Moaner

Ecrit par arween 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Photo du mois
Hier à 20:22

Sondages
02.09.2018

Quartier
17.08.2018

Calendriers
02.09.2018

Bizutage
19.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Les relations
14.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Actualités
Ken Leung rejoint The Blacklist

Ken Leung rejoint The Blacklist
Ken Leung, connu dans la série the Night Shift pour son rôle de Christoper "Topher" Zia de 2014 à...

Photo du mois - Septembre

Photo du mois - Septembre
Une nouvelle photo a été choisi pour continuer la route vers la victoire ! Mais, les choses peuvent...

Calendrier de septembre

Calendrier de septembre
Serieserie nous offre un calendrier un peu drama mais très doux pour de septembre :-) Voir le...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Un tout nouveau sondage vient d'arriver sur le quartier et il met en avant les couples de la...

Jennifer Beals dans le films After

Jennifer Beals dans le films After
Jennifer Beals (Syd) sera dans le film After tiré d'une collection de livres à succès. Elle jouera...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Emilie1905, Hier à 19:22

La manche 2 pour voter pour votre personnage historique préféré sur LOT vous attends

Sevnol, Hier à 19:58

Nouveau sondage sur le quartier Person of Interest ! N'hésitez pas à aller faire un petit tour Merci d'avance à tous les votants

Xanaphia, Hier à 21:02

Bande annonce, sondage, nouvelles séries, venez donc sur le quartier Marvel pour découvrir toutes les news !

stella, Hier à 21:34

Universal Pictures vient de dévoiler la date de sortie du film de Downton Abbey. A découvrir sur le quartier de la série!!

choup37, Aujourd'hui à 01:36

On connait le jour ET l'heure de diffusion de la saison 11 de Doctor Who sur Fr4! Toutes les infos sur le quartier

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site