VOTE | 85 fans

Biographie

Gabe Sachs est un producteur et scénariste américain connu pour son implication dans des séries telles que 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ou Le journal d'un dégonflé.

Il est né un 18 octobre.

Ecrit par arween 

Filmographie

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2014-2016 : The Night Shift
2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2011 : Le journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi
2010 : Le journal d'un dégonflé
2007 : Making It Legal
2004-2005 : La vie comme elle est
2004 : In the Game
2000-2001 : Voilà !
1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : StreetMate
1998 : On my Honor

 

EN TANT QUE PRODUCTEUR

2014-2017 : The Night Shift
2010 : Ark
2008-2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2007 : October Road
2007 : Making It Legal
2006 : Women of a certain age
2006 : What About Brian
2005 : Testing Bob
2004-2005 : La vie comme elle est
2001-2003 : Les années campus
2003 : Platonically Incorrect
2002 : Homeward Bound
2000-2001 : Voilà !1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : Costello
1997 : Damian Cromwell's Postcards from America
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QUE REALISATEUR

2017 : The Night Shift
2006 : What About Brian
1997 : Damian Cromwell's Postcards from Amercia
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QU'ACTEUR

1999 : Freaks & Geeks ... Drummer
1989 : Going Overboard ... Funeral Moaner

Ecrit par arween 
Ne manque pas...

On recrute et on recherche des volontaires pour rédiger des news pour l'Accueil d'Hypnoweb !
On recrute ! | Plus d'infos

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 21:58

Forums
10.01.2019

Les acteurs
04.01.2019

Ecran de fumée
15.11.2018

Un pari risqué
14.11.2018

L'insoumis
13.11.2018

Actualités
[Eoin Macken] Date de sortie française pour Nightflyers

[Eoin Macken] Date de sortie française pour Nightflyers
Les fans de science-fiction et ceux de George R. R. Martin l'attendaient et Netflix l'a fait !...

Nouveau sondage

Nouveau sondage
Bilan du sondage précédent : S'il ne devait rester qu'un couple... ce serait Rick et Drew (61%). Les...

Luke Macfarlane sur TF1

Luke Macfarlane sur TF1
Cet après-midi à 13h55, Luke Macfarlane sera sur TF1 pour un de ses téléfilms de Noël.  En effet, la...

 PDM - Novembre 2018

PDM - Novembre 2018
Nous continuons notre course à la meilleure photo de tournage avec une nouvelle session de photo...

Calendrier - Novembre 2018

Calendrier - Novembre 2018
Pour le mois de novembre, Jill Flint nous offre un calendrier très festival avec Jill Flint :-) De...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

On change tout ! Et si le personnage de TC n'avait pas été joué par un homme mais par une femme ? Quelle actrice aurait pu endosser le rôle ?

Total : 12 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

choup37, Hier à 21:15

Nouveau sondage sur Kaamelott

quimper, Aujourd'hui à 01:13

Le quartier Engrenages vous propose de découvrir son calendrier de janvier et de participer à sa PDM.

quimper, Aujourd'hui à 01:18

Vous pouvez aussi prendre connaissance de la date de diffusion de la saison 7 et commenter l'annonce de la saison 8.

quimper, Aujourd'hui à 01:20

Et commenter l'annonce de la saison 8. Avec tous les mots c'est mieux !!! [

serieserie, Aujourd'hui à 14:32

Supergirl vous attend pour fêter ces deux ans d'ouverture! Si vous savez cliquer, c'est pour vous!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site