91 fans | Vote

Biographie

Gabe Sachs est un producteur et scénariste américain connu pour son implication dans des séries telles que 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ou Le journal d'un dégonflé.

Il est né un 18 octobre.

Ecrit par arween 

Filmographie

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2014-2016 : The Night Shift
2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2011 : Le journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi
2010 : Le journal d'un dégonflé
2007 : Making It Legal
2004-2005 : La vie comme elle est
2004 : In the Game
2000-2001 : Voilà !
1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : StreetMate
1998 : On my Honor

 

EN TANT QUE PRODUCTEUR

2014-2017 : The Night Shift
2010 : Ark
2008-2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2007 : October Road
2007 : Making It Legal
2006 : Women of a certain age
2006 : What About Brian
2005 : Testing Bob
2004-2005 : La vie comme elle est
2001-2003 : Les années campus
2003 : Platonically Incorrect
2002 : Homeward Bound
2000-2001 : Voilà !1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : Costello
1997 : Damian Cromwell's Postcards from America
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QUE REALISATEUR

2017 : The Night Shift
2006 : What About Brian
1997 : Damian Cromwell's Postcards from Amercia
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QU'ACTEUR

1999 : Freaks & Geeks ... Drummer
1989 : Going Overboard ... Funeral Moaner

Ecrit par arween 
Ne manque pas...

Le nouveau numéro d'HypnoMag est disponible en ligne. Bonne lecture !
HypnoMag | Lire ce numéro

Activité récente
Actualités
HypnoCup - Second tour

HypnoCup - Second tour
Pour le second tour de l'HypnoCup, seul TC & Jordan sont passés. Ils ont gagné leur duel contre...

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup

Drew & Rick en lice dans l'HypnoCup
Le second tour de l'HypnoCup a commencé aujourd'hui et vous pouvez trouver le couple le plus mignon...

Calendrier - Novembre 2020

Calendrier - Novembre 2020
Drew et Rick vous souhaitent un bon mois de novembre ! N'oubliez pas de vous envelloper dans des...

Calendrier - Octobre 2020

Calendrier - Octobre 2020
Pour entrer en douceur dans l'hiver et profitez des quelques jours qui restent avant l'arrivée du...

Bye !

Bye !
Après de nombreuses années à faire vivre ce quartier, je me vois dans l'obligation aujourd'hui de...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

HypnoRooms

Locksley, Avant-hier à 11:24

Nouvelles HypnoCards en rayon ! Bonne collection et bon WE !

cinto, Avant-hier à 19:32

petit rappel: la chaine cryptée française diffuse actuellement les 3 premières saisons de Queer As folk version us. Découvrez notre série!

ptitebones, Avant-hier à 19:53

Hello, le calendrier de Mai est arrivé sur Manifest

Kika49, Hier à 19:07

Le calendrier du mois de Mai est arrivé sur The Resident.

cinto, Aujourd'hui à 18:34

Nouveau sondage chez Ma Sorcière Bien Aimée; en Mai, fais ce qui te plaît ...En avant les délires...

Viens chatter !