VOTE | 87 fans

Biographie

Gabe Sachs est un producteur et scénariste américain connu pour son implication dans des séries telles que 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ou Le journal d'un dégonflé.

Il est né un 18 octobre.

Ecrit par arween 

Filmographie

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2014-2016 : The Night Shift
2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2011 : Le journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi
2010 : Le journal d'un dégonflé
2007 : Making It Legal
2004-2005 : La vie comme elle est
2004 : In the Game
2000-2001 : Voilà !
1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : StreetMate
1998 : On my Honor

 

EN TANT QUE PRODUCTEUR

2014-2017 : The Night Shift
2010 : Ark
2008-2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2007 : October Road
2007 : Making It Legal
2006 : Women of a certain age
2006 : What About Brian
2005 : Testing Bob
2004-2005 : La vie comme elle est
2001-2003 : Les années campus
2003 : Platonically Incorrect
2002 : Homeward Bound
2000-2001 : Voilà !1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : Costello
1997 : Damian Cromwell's Postcards from America
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QUE REALISATEUR

2017 : The Night Shift
2006 : What About Brian
1997 : Damian Cromwell's Postcards from Amercia
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QU'ACTEUR

1999 : Freaks & Geeks ... Drummer
1989 : Going Overboard ... Funeral Moaner

Ecrit par arween 
Ne manque pas...

Vote pour les HypnoAwards 2018 jusqu'au 26 août !
Jusqu'au 26/08 | Votez nombreux !

Activité récente

Photo du mois
Aujourd'hui à 13:33

Quartier
Aujourd'hui à 08:57

Saison 3
Avant-hier

Paul & Shannon
14.08.2018

Les relations
14.08.2018

Paul & Shannon
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Kenny & Paul
14.08.2018

Kenny & Gwen
10.08.2018

Kenny & Gwen
10.08.2018

Jordan & Gwen
10.08.2018

Actualités
HypnoAwards 2018 : Meilleure série annulée

HypnoAwards 2018 : Meilleure série annulée
The Night Shift faisait partie des nominés pour la catégories des meilleures séries annulées mais...

Luke Macfarlane - Killjoys

Luke Macfarlane - Killjoys
La saison 4 de Killjoys sera disponible dès le 4 septembre sur la chaine SYFY. Luke Macfarlane y...

Freddy Rodriguez - Bull saison 2 sur M6

Freddy Rodriguez - Bull saison 2 sur M6
Alors que la saison 1 n'a pas encore été diffusée dans son integralité, M6 a déjà donné une date...

Calendrier août 2018

Calendrier août 2018
Seriserie nous offre un très joli calendrier qui respire la joie de vivre et qui représente THE...

Milkshake Girls | AnnaLynne McCord - Casting

Milkshake Girls | AnnaLynne McCord - Casting
AnnaLynne McCord (Jessica Sanders dans The Night Shift) a rejoint le casting du...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Flora12, 14.08.2018 à 17:29

Le quartier Sanctuary fête ses 8 ans et vous propose des jeux. Venez vous amuser avec nous

grims, Avant-hier à 08:09

Les quartiers Vikings et Sons of anarchy vous proposent de venir voter à leur nouvelle série de photos de la quinzaine !

lizzy69, Avant-hier à 10:19

Le quartier Falling Skies attend l'avis des résistants pour le nouveay sondage et la nouvelle photo du mois !

serieserie, Hier à 14:05

Les récompenses de la Maison du diable sont arrivées, venez récupérer la votre !

serieserie, Hier à 14:05

(Sur Lucifer)

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site