VOTE | 87 fans

Biographie

Gabe Sachs est un producteur et scénariste américain connu pour son implication dans des séries telles que 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération ou Le journal d'un dégonflé.

Il est né un 18 octobre.

Ecrit par arween 

Filmographie

EN TANT QUE SCÉNARISTE

2014-2016 : The Night Shift
2008-2013 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2011 : Le journal d'un dégonflé : Rodrick fait sa loi
2010 : Le journal d'un dégonflé
2007 : Making It Legal
2004-2005 : La vie comme elle est
2004 : In the Game
2000-2001 : Voilà !
1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : StreetMate
1998 : On my Honor

 

EN TANT QUE PRODUCTEUR

2014-2017 : The Night Shift
2010 : Ark
2008-2009 : 90210 Beverly Hills - Nouvelle génération
2007 : October Road
2007 : Making It Legal
2006 : Women of a certain age
2006 : What About Brian
2005 : Testing Bob
2004-2005 : La vie comme elle est
2001-2003 : Les années campus
2003 : Platonically Incorrect
2002 : Homeward Bound
2000-2001 : Voilà !1999-2000 : Freaks & Geeks
1998 : Costello
1997 : Damian Cromwell's Postcards from America
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QUE REALISATEUR

2017 : The Night Shift
2006 : What About Brian
1997 : Damian Cromwell's Postcards from Amercia
1996 : Pranks
1993 : Street Match

 

EN TANT QU'ACTEUR

1999 : Freaks & Geeks ... Drummer
1989 : Going Overboard ... Funeral Moaner

Ecrit par arween 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente
Actualités
Nouveau sondage

Nouveau sondage
Bilan du sondage précédent : S'il ne devait rester qu'un couple... ce serait Rick et Drew (61%). Les...

Luke Macfarlane sur TF1

Luke Macfarlane sur TF1
Cet après-midi à 13h55, Luke Macfarlane sera sur TF1 pour un de ses téléfilms de Noël.  En effet, la...

 PDM - Novembre 2018

PDM - Novembre 2018
Nous continuons notre course à la meilleure photo de tournage avec une nouvelle session de photo...

Calendrier - Novembre 2018

Calendrier - Novembre 2018
Pour le mois de novembre, Jill Flint nous offre un calendrier très festival avec Jill Flint :-) De...

Anniversaire - Brendan Fehr

Anniversaire - Brendan Fehr
Après Robert Bailey Jr., c'est au tour de Brendan Fehr de fêter son anniversaire. Brendan a 41 ans...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage

On change tout ! Et si le personnage de TC n'avait pas été joué par un homme mais par une femme ? Quelle actrice aurait pu endosser le rôle ?

Total : 8 votes
Tous les sondages

HypnoRooms

stella, Hier à 22:03

Plus que 2 choup!

quimper, Hier à 22:04

Plus que un.

quimper, Hier à 22:19

Le quartier The Closer vous présente son calendrier de novembre. N'hésitez pas à venir le commenter

lolhawaii, Aujourd'hui à 01:14

Bonsoir ! Un petit message pour vous dire qu'il y a un tout nouveau calendrier sur le quartier Hawaii Five-0, celui du mois de Novembre.

lolhawaii, Aujourd'hui à 01:14

N'hésitez pas à venir le commenter

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site